La (laute) wrote,
La
laute

книжное

Вчерашним днем в книжной лавочке увидела толстую увесистую книгу - Берберова, Курсив мой. Цена книге была - семьсот рублей. Жаль, у меня с собой не было такой суммы - непременно купила бы. Озадачилась теперь вопросом - эта книга действительно такой раритет? Я, сколько ни искала ее раньше, найти нигде не могла. При том что во многих воспоминаниях и мемуарах того времени она упоминается - по тем цитатам, что я читала, должно быть очень и очень интересно.
СтОит или не стОит мне в ближайшие дни ехать ее выкупать..вообще-то потребность прочесть что-нибудь эдакое имеется, а дневники Мура у меня как-то не пошли...
Tags: книги
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments