La (laute) wrote,
La
laute

книжное

Вчерашним днем в книжной лавочке увидела толстую увесистую книгу - Берберова, Курсив мой. Цена книге была - семьсот рублей. Жаль, у меня с собой не было такой суммы - непременно купила бы. Озадачилась теперь вопросом - эта книга действительно такой раритет? Я, сколько ни искала ее раньше, найти нигде не могла. При том что во многих воспоминаниях и мемуарах того времени она упоминается - по тем цитатам, что я читала, должно быть очень и очень интересно.
СтОит или не стОит мне в ближайшие дни ехать ее выкупать..вообще-то потребность прочесть что-нибудь эдакое имеется, а дневники Мура у меня как-то не пошли...
Tags: книги
Subscribe

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • lavender sea

    Во время поездки на море вспомнили про запылившуюся было Сонечку Альфа 7, и сделали Мишке пару портретов: Первая встреча собаченьки и моря:…

  • filming grind

    Просто удивительно, до чего интересных людей порой встречаешь на съемках! Вот эта чудесная милая девушка, пока мы коротали время между дублями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments