La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Hello November

Ну что ж... очередной локдаун в Лондоне объявляется открытым! Вовремя мы успели насладиться несколькими днями (а вернее, ночами) съемок!)
D0837A91-5695-434F-8887-8454F2021EBD

Говорят, в отличии от первого локдауна, в этот раз производство фильмов и сериалов не остановят, так что будем надеяться на лучшее (хотя, честно говоря, после отмены весенних двухмесячных съемок на Сицилии, к которым я готовилась с декабря прошлого года, меня уже ничего не способно расстроить!)

А это внезапный привет из прошлой жизни - фотограф Julia Palenova перебрала нашу фотосъемку прошлой весны, которая оказалась на удивление в тему современным реалиям в виде всемирной пандемии и повторяющимся локдаунам. "Пленка стала своеобразным символом того, как мы продолжаем жить в этих изменившихся условиях, как мы теперь общаемся друг с другом и с миром вокруг нас" - написала Юля:
A8D7D096-31A6-474A-87AD-FBD147F853F5
Tags: byдни, home photo, i love my job, iphoto, modeling, my london life, фото2019, фото2020, я
Subscribe

  • Filmings and Doggies

    Рабочее селфи - в таком виде проходит почти весь съемочный день, за исключением нескольких минут после команды "мотор, съемка!" (ну и перерывов на…

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • February in London

    Лондонский февраль в самом разгаре - повсюду распускаются крокусы (а кое где уже и нарциссы): Мишка позирует: Еще одно место для тихих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment