La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Futuristic

Ну что ж, мои хроники в эти нелегкие времена - отменены 95% съемок, в том числе те, на которые я особенно рассчитывала - например, грандиозные съемки нового Диснеевского фильма, которые должны были пройти в мае на Сицилии (ирония судьбы!); для которых меня забронировали еще с декабря прошлого года, и ради которых я с этого самого декабря тщательно отращивала волосы и отвергала все предложения по парикмахерским шоу и фотосессиям 🤷
Из дома, понятное дело, я никак не поработаю, да и больничный мне никто не даст. Зато, перебирая архивы, наткнулась на прошлогоднюю съемку, которую я тут в жж так и не показала - опять же, по иронии судьбы, потому, что в прошлом году было так много съемок и показов, что просто времени не было. Зато теперь времени хоть отбавляй, и когда будут следующие съемки - пока неизвестно...

Футуристические съемки прошлого лета:
IMG_0214_33

FD6E6B61-A731-4BCF-A2F9-DB3A1B2855E9

8D2D1A6F-6F0A-4A89-8A57-F67268595B06

Фотограф Thierry Boissard
Визажист Julija Zuikova
Tags: filming, i love my job, modeling, my london life, фото2019, я
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Acting Life

    Только по регулярно обновляемым полароидам для портфолио видно, как быстро отрастают волосы (теперь и подстригать как-то жалко): Из плюсов — снова…

  • Dogs and Roses

    Утренняя Мишка в розах: Разговаривает: И розы без Мишки: Посиделки на траве в нашем парке. Можно подумать, что это мы так красиво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments