La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

filming grind

Просто удивительно, до чего интересных людей порой встречаешь на съемках! Вот эта чудесная милая девушка, пока мы коротали время между дублями, достала из своей необъятной сумки ворох ленточек, пару пакетов с бисером, нитками и прочим рукодельем, и... принялась шить. Вот эту вот маленькую куколку:
_UIAY7641

_WZEX9768

А это фото еще с зимних съемок - не удержалась и запечатлела себя в форме (хотя это и не поощряется):
_51584503__n

То ли фейсбук, то ли инстаграм напомнил о съемке двухгодичной давности для ювелирно-аксессуарного бренда, которую я тут почему-то так и не показала (ну, кроме одного кадра) - вот этой бэкстейджной фотографией (на которой я, как всегда в бэкстейдже, смеюсь):
_IMG_5294

Тоже зимнее еще фото (как раз со съемок, описанных здесь; правда, на этом кадре уже -1С, 4 утра и следующий день съемок):
_IMG_5529

Гордое туалетное зеркальное селфи в пабе с туманным названием "Альбион", да еще и в полный рост - вот что просекко животворящее делает!
_EFXF1316

Все оттенки синего (о том, как красиво смывается яркий цвет):
_BAKQ1046

В очередной раз стряхнула пыль с любимой Яшики - поснимала на пленку знакомую актрису Марту:
_AIGV8790

А это картинка про целых четыре кастинга в один день (кажется, это рекорд!). Прошла в итоге, правда, только один, зато самый крутой - на fashion show в Греции в мае.
_VICI1784
Tags: byдни, filming, i love my job, iphoto, lads&lassies, modeling, my london life, yashica, завтра опять пойду(с), фото2019, я
Subscribe

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Pastoral

    Продолжение поездок по графству Линкольншир - живописные окрестности деревень и поселков с вылазки на выходных: Пасущиеся коровы вдалеке:…

  • Idyllic

    Фотоотчет прошедшей недели - сказочные деревеньки графства Линкольншир:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments