La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Battersea

Давно уже собиралась написать пост про волонтерство в Баттерси (начало тут, продолжение тут), но внезапно оказалось, что писать я практически разучилась. Максимум, что у меня теперь получается - это картинки с короткими комментариями или ответы на конкретные вопросы)
Пост подзамочный - потому что фотографирование и публикация в соцсетях не запрещаются, но и не приветствуются.

Тут, конечно, понятно - и по цвету волос, и по теплой одежде - что это самое начало работы, полтора месяца назад:
_IMG_7351flip

А это, наоборот, недавно - когда цвет волос перекликается с униформой (а также с дужками очков!):
_CFHW1827

Красивейший закатный свет из окон и ласковая стаффинька Эйнджел - ну да, у нас с ней случилась любовь! По стремительно смывающемуся цвету волос видно, что снято это тоже в другую смену)
_WPBG3022-750

Нежная, как капризный цветок, чихуашка в возрасте, которую, к счастью, удочерили в тот же самый день, что она к нам попала (ура!):
_ISSG6057-700

Щенок йорка - тоже и дня не пробыла, что совсем неудивительно!
_HTVS3486

Юный бишон, с которым мне доверили посидеть на диване в специальной "релакс" комнате с кучей игрушек и классической музыкой по радио (тоже в самом начале волонтерства, как бы говорит нам скучный цвет волос):
_IMG_7730

Джек рассел Динки, которая уже успела стать знаменитостью после фейсбучного видео Баттерси: https://www.facebook.com/Battersea/videos/341250973165573/
_IMG_7721

Безумно красивая кремовая овчарка (тоже уже в семье):
_IMG_7747

Красавец шпиц (причина отдачи - "новый ребенок/нет времени" - увы, и такое бывает... к счастью, тоже уже нашел любящую семью):
_IMG_9260

Еще одна стаффинька Sweetie (Милашка?) с любимой игрушкой-уткой. Сердце, конечно, разрывается на них смотреть, но что радует - разбирают собаченек по домам тоже довольно быстро.
_IMG_9274
Tags: byдни, dogs, i love my job, iphoto, my london life, звери, фото2019, я
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments