La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

the end of month

Вчера в Лондоне - как раз когда мне выпала удача торчать на уличных съемках весь день до полуночи (буквально!) - внезапно выпал снег и температура опустилась до нуля. Но зато всего за день до этого было вот так (любимый New River Walk):

_IMG_5353

А это начало недели и традиционные собаченьки с камином у свекров в Линкольншире:
_IMG_5259

_IMG_5261

_IMG_5207

Прошлым летом (ну да, как раз когда я уехала в Россию) свекры решили расширить и достроить основной дом, и во время раскопок нашли колодец, построенный в 1800х годах, а также остатки средневековой кузни - с поражающим воображение разбросом давности от XI до XV вв.
Пришлось пристать к ним с расспросами про сам дом - и узнать, что, например, первая и старейшая часть дома (от которой осталась фактически пара стен) была построена в XVII-XVIII вв, а основная часть достроена уже в 1840х. Записываю чтобы не забыть - как только закончится бедлам и ремонт (который растянется предположительно до конца лета), надо будет побродить по дому повнимательнее и поизучать...
Tags: byдни, dogs, filming, home photo, i love my job, iphoto, my downton abbey, my london life, интерьер, природа, прогулки, фото2019
Subscribe

  • links

    Две интересные ссылки, которые попались мне в последнее время в фейсбуке: Вещи Фриды Кало, 50 лет хранившиеся запертыми в шкафу после ее смерти.…

  • ***

    Давно не пополняла любимую рубрику... Сальвадор Дали и Коко Шанель, 1938: Фидель Кастро у монумента Линкольну, 1959: Луи Армстронг играет…

  • Monsieur Bounin

    Из "Иллюстрированной России", издаваемой в Париже, от 1 марта 1930 года. Архивы русской эмиграции. Спасибо mi3ch.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments