La (laute) wrote,
La
laute

Category:

Fantastic Beasts

Решила написать сразу для всех, кто настойчиво спрашивает в личке, какую роль я сыграла в новых "Фантастических тварях"... краткий ответ - никакую!)
__FantasticBeasts2red

На экране я себя заметила несколько раз, но - увы, только на заднем плане в толпе. К сожалению, почти все крупные кадры с рыжеволосой ведьмой вырезали, и вообще все сцены в амфитеатре (которые снимались почти два месяца без перерыва!) сократили больше чем вдвое (одна надежда на несокращенную режиссерскую версию).
Когда фильм выйдет в нормальном качестве, может быть, сделаю скриншоты; а пока нашла себя (ну да, далеко и в толпе) на одной из официальных фотографий к фильму. Выглядела я тогда совсем по-другому, поэтому желающим придется искать блондинку в черном берете, голубой рубашке и темной жилетке.

__FantasticBeasts2

_FantasticBeasts2Crop

Съемки, конечно, были грандиозные и совершенно волшебные - мы действительно на два месяца погрузились в атмосферу сказочного (и немножко страшного) фильма (и, конечно, попали под обаяние Джонни Деппа - простите, Гриндевальда!) Все того стоило - и каждодневные подъемы в 3-4 утра, и выматывающие съемки, заканчивающиеся часов в семь вечера, и долгая дорога домой. Из всех съемок, на которых мне довелось побывать, "Фантастические твари" занимают особенное место - и, думаю, навсегда там останутся.
Tags: cinema, filming, i love my job, my london life, фото2017, я
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments