La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

once upon a time

Есть у меня одна профессионально невыгодная особенность (над которой я в данный момент тщательно работаю) - получив деньги за модельную работу, я считаю наши с работодателем обязательства взаимно выполненными, а фотографии, которые мне после этого присылают (или, иногда, не присылают) - приятным бонусом. Это, конечно, неполезно ни для моего профессионального портфолио, в котором гораздо меньше красивых кадров, чем могло бы быть, ни для инстаграма/фейсбука/жж, где я этими же фоточками непрофессионально делюсь.
Вот, например, еще в феврале прошлого года я принимала участие в фешн-шоу Professional Beauty London - это был очень интересный опыт и весьма фееричное представление, и, пожалуй, одна из самых ярких смен моего образа. А вот профессиональных фотографий сего действа я не дождалась до сих пор, и теперь уже вряд ли дождусь.
Поэтому - а что еще остается? - решила достать из закромов простенькие селфи на телефон - почти два года спустя!)
_IMG_1430

_IMG_1431

_IMG_1432

А это кусочек апрельского бэкстейджа - подготовки к конкурсу Goldwell ColorZoom. К ним никаких претензий нет - проф.фото давно в моем портфолио; просто пару дней назад стилист вдруг предался ностальгии и выставил это весеннее фото в своем инстаграме)
_IMG_1219
Tags: i love my job, modeling, фото2017, фото2018, я
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Woods and Towers

    До ближайшего леса теперь десять минут езды: Можно хоть каждый день выбираться на прогулки с Мишкой (что мы, собственно, и делаем): Как там…

  • Hello October

    На досуге немного поизучали окрестности, побродили с Мишкой по близлежащим полям, лесам и деревенькам: Привычный уже вид из окна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments