La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

films and picnics

Один день плавно перешел в несколько других - таких же чудесных - и вот Лена уже в Берлине, а я - как обычно, по уши в съемках. Но картинки, картинки-то остались!)

Вот это, например, наш тандем говорящих сумок - на традиционном самодельном пляже на набережной в районе Southbank, где можно просто лежать на подогретом солнцем деревянном настиле и слушать шум моря волн и крики чаек. Ну и, конечно, потом долго вычесывать из волос песок!
_IMG_5082 1

А это кусочек пикника в Виктория парке, который моя однокурсница по фотокурсам Александра устроила в честь получения британского паспорта. Да, меня разукрашивают макияжем с блестками (на что только не согласишься после бутылки розе!):
_IMG_5133

_IMG_5132

И результат - на пару с Леной:
_IMG_5131

А это уже поздним вечером в одном из баров, кажется, Сохо - мой профиль в блестках авторства Лены и ее айфона:
_IMG_5097

Ну и для контраста - маленький кусочек работы. Если что, я - агент секретной службы России (в процессе вхождения в роль, а потому - слегка в смешаных чувствах):
_IMG_5206

Ну вот... настроилась (а вот товарищ слева - еще не успел!):
_IMG_5206-11
Tags: byдни, filming, i love my job, iphoto, kind of happiness, lads&lassies, london, my london life, прогулки, фото2018, я
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments