La (laute) wrote,
La
laute

3 years of love

Внезапно - сегодня ровно три года с того дня, как я люблю Лондон не на расстоянии, а изнутри. По каким-то загадочным перипетиям судьбы я сейчас не там и вернусь, дай бог, через неделю; но от этого только сильней ощущается, как я его люблю и как скучаю.



Мне, конечно, очень и очень повезло - в каждый город я приезжала жить не по долгу, не по обстоятельствам, нарочным или случайным, а по большой любви; и из каждого города уезжала потом именно тогда, когда любовь себя изживала - поэтому никогда не тосковала, не вспоминала с щемящей ностальгией, не хотела вернуться - точно так же, в общем-то, как и с людьми. И вот - здесь, в России, теперь уже все другое, чужое, непривычное, а там, в Лондоне - наоборот, дом и хорошо. И ждать осталось совсем немного...





Tags: byдни, iphoto, kind of happiness, london, my london, my london life, переезд, прогулки, фото2017
Subscribe

  • Fantastic Beasts-2

    В дополнение к посту с официальной фотографией... Режиссерской версии фильма я так и не дождалась, но - не смогла удержаться от скриншота кадра, где…

  • Fantastic Beasts

    Решила написать сразу для всех, кто настойчиво спрашивает в личке, какую роль я сыграла в новых "Фантастических тварях"... краткий ответ - никакую!)…

  • Wars and peace

    В продолжение предыдущего поста - совсем забыла добавить в список честно заслуженный Kim Philby - his most intimate betrayal. И - не на тему России,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment