La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Lincolnshire

Почти целую неделю прилежно ничегонеделаю у камина в долгожданном графстве Линкольншир, и все никак не надоедает - следующую неделю планирую провести точно так же. Нет, ну правда - что еще нужно, когда есть это:




На Рождественский ужин, правда, пришлось принарядиться (и даже немного поучаствовать в приготовлении ужина)...


...ну а потом, само собой - снова на дежурное место у камина. Кроме шуток, именно так я и провела все без исключения вечера этой недели - разве что до и после Рождества вместо платья были леггинсы и растянутый свитер, а вместо туфлей - угги. Так что на самом деле это попытка запечатлеть тихий мирный типичный семейный вечер а не софт-порно а-ля 70е бгг


Также от безделья немного посравнивали Olympus OM-D EM1 + 58mm свекра (сверху) и нашу Sony Alpha 7 II + 55mm (снизу):


Ну и просто потому что красивого каминного огня много не бывает - снова главная тема сезона (фото авторства мужа и Olympus OM-D EM1):


Tags: byдни, home photo, iphoto, my downton abbey, uk, xmas, фото2017, я
Subscribe

  • Filmings and Doggies

    Рабочее селфи - в таком виде проходит почти весь съемочный день, за исключением нескольких минут после команды "мотор, съемка!" (ну и перерывов на…

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • February in London

    Лондонский февраль в самом разгаре - повсюду распускаются крокусы (а кое где уже и нарциссы): Мишка позирует: Еще одно место для тихих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments