La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

byдни

Ну что ж, коротать время в кровати в компании ромашкового чая пришлось недолго; это же совсем не так интересно, как два полноценных съемочных дня в температурном бреду в самый разгар простуды! От души поработать на износ аккурат перед рождественскими каникулами - done; в Линкольншир ничегонеделать перед камином хочется теперь еще пуще прежнего; зато после нового года мне должны прислать картинки этой весьма любопытной фотосессии (интересно, что из нее получится):
_IMG_8208

А это пятиминутка отдыха перед съемкой (уже частично с макияжем) - очень дружелюбная студия в Шордиче, в которой на радость всем гостям обитает такой вот слегка сумасшедший пойнтер Мерфи:
_IMG_8148

Единственный кадр из безумной поездки в Глазго на прошлой неделе (и это, собственно, почти все, что я успела увидеть в Глазго):
_IMG_8035

И - как все уже, наверное, знают - на прошлой неделе в Лондоне на целый один день выпал настоящий снег (ура!):
_IMG_7946
Tags: byдни, i love my job, iphoto, modeling, uk, voyage, winter, фото2017, я
Subscribe

  • The Roaring Twenties!

    Ревущие 20е как они есть! С удивлением осознала, что "младшей" кошке в этом новом 2020 году будет шестнадцать лет: Предновогодний Невский во…

  • winter

    Четыре недели в Питере, а в центр выбралась только пару раз, и то - проездом: Суета, болезни; очень хочется домой, но пока нельзя - и только…

  • Корнетт

    Одиннадцать лет назад, 31 июля 2003 года, у меня появилась котенька. Самое лучшее, что случалось в моей жизни за эти одиннадцать лет. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments