La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Wars and peace

В продолжение предыдущего поста - совсем забыла добавить в список честно заслуженный Kim Philby - his most intimate betrayal. И - не на тему России, но совершенно точно стоит того, чтобы посмотреть: The Vietnam War в десяти сериях.

И - чтобы отвлечься от тяжелых тем - все вокруг делятся восторгами по поводу продолжения нашумевшей документалки BBC - Blue Planet II. Я ее, конечно, тоже всячески советую - как и в первой части, невероятно красивые съемки животного мира; а плюс к ней порекомендую еще парочку программ Channel 4: продолжение прошлогодних серий The Secret Life of the Zoo и часовая передача The Queen's Favorite Animals.
Enjoy!
Tags: cinema, звери, культпросвет, ссылки
Subscribe

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Acting Life

    Только по регулярно обновляемым полароидам для портфолио видно, как быстро отрастают волосы (теперь и подстригать как-то жалко): Из плюсов — снова…

  • Dogs and Roses

    Утренняя Мишка в розах: Разговаривает: И розы без Мишки: Посиделки на траве в нашем парке. Можно подумать, что это мы так красиво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments