La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Wars and peace

В продолжение предыдущего поста - совсем забыла добавить в список честно заслуженный Kim Philby - his most intimate betrayal. И - не на тему России, но совершенно точно стоит того, чтобы посмотреть: The Vietnam War в десяти сериях.

И - чтобы отвлечься от тяжелых тем - все вокруг делятся восторгами по поводу продолжения нашумевшей документалки BBC - Blue Planet II. Я ее, конечно, тоже всячески советую - как и в первой части, невероятно красивые съемки животного мира; а плюс к ней порекомендую еще парочку программ Channel 4: продолжение прошлогодних серий The Secret Life of the Zoo и часовая передача The Queen's Favorite Animals.
Enjoy!
Tags: cinema, звери, культпросвет, ссылки
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments