La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

must not be named

Твое лицо, когда несколько дней подряд встаешь в 3 часа ночи, начинаешь рабочий день в 4 утра и заканчиваешь в 7 вечера, но зато снимаешься в одной сцене с Джонни нашим Деппом (хэштег OMG, хэштег упалиумир):
_IMG_6908

Я тут писала в октябре про одну особенно насыщенную рабочую неделю с понедельника по воскресенье включительно - так вот, только что прошедшая неделя была всего лишь с понедельника по пятницу, но действительно - каждое утро вставать надо было в 3-4 утра, начинать работу - в 4 или 5 соответственно, заканчивать около семи вечера и потом добираться домой, в Лондон. Следующая неделя обещает быть такой же, зато я с удовольствием проспала большую часть выходных.

Кстати, профессиональных фото отсюда я пока так и не дождалась, но мы с моим сумасшедшим розовым аутфитом промелькнули на официальном видео Salon International 2017 (на 00:47 секунде).
А еще журнал с рыжеволосыми фото по ссылке выше теперь можно купить _всего_ за 49 евро вот тут (ну мало ли, вдруг кому-то захочется гг)

А это просто эволюция осени в Лондоне - от начала октября до середины ноября:
_IMG_6731

_IMG_7020

_IMG_6684
Tags: byдни, filming, i love my job, iphoto, london, modeling, my london life, завтра опять пойду(с), природа, прогулки, фото2017, я
Subscribe

  • спросите меня как

    "Отправиться пить в ирландский паб и там получить приглашение на балет в Мариинку" – от создателей январского "выбери подходящий ликер в пулковском…

  • nitty-gritty

    Помимо фотографий в моем журнале не особо много познавательной информации. О том, чем и как я живу, можно угадывать только по картинкам – особенно…

  • мне скучно, бес

    http://www.formspring.me/caudalie

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments