La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Вести с полей

Предприняв героические усилия, удалось наконец выбраться в сеть.
Восьмое июня, лето, а за окном - снег и ветер. Вспоминается старый местный анекдот "В этом году у нас было замечательное лето - жаркое, солнечное, цветущее, жаль только, я его пропустил - работал в этот день!" Но тем не менее я надеюсь на лучшее - сибирская погода любит преподносить сюрпризы, нередко бывало, что температура с минусовой доходила до плюс тридцати за несколько дней.
Радует еще то, что в Сибири сейчас сезон белых ночей - солнце светит круглые сутки, небо синее и большей частью безоблачное. Здешние белые ночи не идут ни в какое сравнение с питерскими - то, что имеет место быть в Питере, можно назвать, скорее, длинным световым днем и сумерками вместо ночи. Здесь же вечером и ночью не темнеет вообще - истинные белые ночи, с настоящим сибирским размахом.
Корнетка уже обосновалась в доме и чувствует себя здесь настоящей хозяйкой, снисходительно принимая ухаживания двух родительских котов.
Чижик из неказистого щена превратился в настоящего картинного красавца, правда, в росте еще заметно уступает Джеку.
Наблюдать за Чижом одно удовольствие, правда, запечатлеть его на пленке - задача не из легких, очень уж энергичен и подвижен. Хотя несколько удачных кадров все таки сделать удалось:

67 kb


49 kb

47 kb

54 kb

34 kb

На этом моя миссия в жж на сегодня завершается, с учетом ужасной связи и скорости ее можно вполне считать героической. Несмотря на это, до конца месяца попробую отправить еще какую-нибудь весточку.
Теплого лета!
Tags: Уренгой, звери, фото2004
Subscribe

  • London vibes

    Все с той же прогулки по лондонским докам — так как Лена по совместительству еще и фотограф, то она меня, воспользовавшись случаем, немножко…

  • Docks and Museums

    На прошлой неделе очень удачно прогулялись по лондонским докам с приехавшей из Берлина Леной — погода не подвела и порадовала нас +20 градусами (и…

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments