La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

parties and picnics

Несколько дней назад вспоминала свою прошлую жизнь, хаотичные ее приключения и интересные совпадения, и подумалось вдруг - так вот на что намекало провидение три года назад - то есть, за год до встречи с Патриком и всей этой компанией дирижеров, композиторов, оперных певцов - и, да, пусть и не мимов, но артистов в целом - тоже.

_IMG_0370

Я помню, как все это только начиналось, как зарождалась дружба и формировалась наша чудесная большая компания, как такие встречи были еще в новинку, и как я, действительно, на полном серьезе выбирала между званым ужином потомков королевской семьи Бирмы и собранной на коленке выставкой знакомой художницы где-то на самом отшибе Лондона (и, в итоге, выбрала последнее).

_IMG_8800

Недавно один из новых знакомых, удачно влившийся в нашу компанию - ирландский военный в отставке, которому слегка за пятьдесят - по секрету сказал мне за бокалом просекко, что это первая за многие годы компания, в которой он чувствует себя практически юнцом; и это, конечно, здорово и не может не радовать. Я оглянулась вокруг и поняла, что, во-первых, он прав, а во-вторых - я как-то совершенно не обращала на это внимания, настолько комфортно и на своем месте я ощущаю себя рядом с этими людьми.

_IMG_9235

_IMG_9762

_IMG_9734

_IMG_9735

А это давняя (кажется, еще майская) и самая приличная фотография концерта Oompah Brass band в мюнхенском пивном баре, куда мы с Патриком и компанией отправились вспоминать наши чудесные берлинские гастроли - музыкант все еще обретается на деревянной лавочке; скоро он перейдет на стол, а там постепенно к нему присоединится и вся наша компания (за исключением Патрика, которому за восемьдесят). Да, я танцевала на столе - и не просто так, а в кайзерском шлеме (и эти фотографии, конечно же, не прошли цензуру).
_IMG_8197
Tags: concert, iphoto, kind of happiness, lads&lassies, my london life, культпросвет, фото2017, я
Subscribe

  • Filmings and Doggies

    Рабочее селфи - в таком виде проходит почти весь съемочный день, за исключением нескольких минут после команды "мотор, съемка!" (ну и перерывов на…

  • February in London

    Лондонский февраль в самом разгаре - повсюду распускаются крокусы (а кое где уже и нарциссы): Мишка позирует: Еще одно место для тихих…

  • The end of January

    Внезапно - стереотипный мрачный и дождливый Лондон из поездок на съемки в середине января (таким я его почти не вижу, поэтому с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments