La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

blossoms

_IMG_6351

Приезжая мимолетно в европейские городки, просматривая инстаграмы со всех концов света - не перестаю удивляться каждый раз, сравнивая цветущее многообразие в Лондоне и... да, пожалуй, везде. С большинством европейских столиц даже сравнивать бесполезно - на одной моей крошечной улочке цветущих деревьев и цветов больше, чем в той трети парка Тиргартен, по которой я гуляла в Берлине. С двумя особо красочными инстаграмами в моей ленте - испанским и кипрским - цветущий Лондон вполне себе может конкурировать; кто бы мог подумать. Мне часто пишут - до твоих фотографий я и не знал/не знала, что Лондон такой солнечный и цветущий, что здесь такая безумно красивая весна (и лето! и осень!) и такая теплая и приятная зима (ну да, ну да, у нас здесь постоянно дожди, великий смог и вообще мы Туманный Альбион). В общем, приезжайте - сами увидите)

_IMG_6350

_IMG_6318

_IMG_6269

_IMG_6319

_IMG_6446

_IMG_6506

_IMG_6360

_IMG_6445

_IMG_6320

_IMG_6447

_IMG_6508
Tags: blossoms, favourite photo, iphoto, my london, my london life, весна, природа, прогулки, фото2017
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Long summer grass

    Хроники соседской розы — разница с фотографией из предыдущего поста примерно в неделю: Просто прекрасная собаченька в нашем летнем парке: Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments