La (laute) wrote,
La
laute

Category:

Sony Alpha

Рабочее испытание берлинским концертом еще впереди, но я все-таки выкроила время для короткой вылазки в парк и поснимала на новую Сонечку легкомысленных цветов на пробу.
Sony Alpha 7 II + Carl Zeiss 55 f/1.8:
__DSC0082

__DSC0079

Время удалось выкроить только ближе к вечеру, поэтому после первой пары кадров солнце стало, увы, пропадать:
__DSC0089

__DSC0134

__DSC0145

А это - для сравнения - чудесный солнечный день ровно год назад - да, примерно с такой частотой я и снимаю чем-то посерьезнее айфона "для себя". Причем это, как оказалось, даже еще не новенький Никон, а старый Canon 50D + 50 f/1.4 (а это значит, что на Никон я снимала практически одну только работу, за исключением одного похода в зоопарк, до которого, впрочем, никак не дойдут руки). Очень надеюсь, что с новой компактной камерой и эта проблема тоже уйдет в прошлое)
_IMG_8651

_IMG_8638

_IMG_8646
Tags: blossoms, sonyalpha, весна, природа, прогулки, фото2016, фото2017
Subscribe

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • 2021

    Аккурат утром 31 декабря достала из почтового ящика письмо от подруги из Берлина с идеальной новогодней открыткой для этого года: А как раз перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments