La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

winter blossoms

Зима здорового человека:
_IMG_0472

Восьмое декабря в Лондоне; и даже на исходе второго года тут я никак не могу привыкнуть, что в декабре распускаются цветы и зеленеет трава, а там где ее нет - сухая мостовая без снега. Все таки это какое-то невероятное везение (и немного целеустремленности тоже, чего уж там) - переехать не ребенком вместе с родителями, не вслед за родственниками, не приложением к мужу, не по работе, не по учебе - куда сложилось, куда получилось, куда было удобно, куда карта легла - а по любви к городу, настоящей, сумасшедшей, туда, куда хотелось безумно, куда мечталось заветно и давно. И я брожу по старинным улицам, украшенным рождественскими огнями, листаю журнал за чашкой кофе в уютном кафе, бегаю в районном парке по утрам, снимаю классические концерты в церкви, снимаюсь в кино, собираю осенние листья для домашнего гербария, приношу бутылку красного вина на традиционный воскресный ланч у друзей, любуюсь фейерверками на крыше дома и смотрю старые фильмы в старых кинотеатрах. А на дереве у соседнего дома распускаются цветы в декабре...
Tags: blossoms, byдни, iphoto, kind of happiness, london, my london, my london life, text, переезд, природа, фото2016
Subscribe

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • Pastoral

    Продолжение поездок по графству Линкольншир - живописные окрестности деревень и поселков с вылазки на выходных: Пасущиеся коровы вдалеке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments