La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

byдни

Да, я все таки выбрала розовый... впрочем, это, как водится, ненадолго.
_IMG_9163

Вот так красиво он постепенно смывается; а также - ура, долгожданная встреча с большим форматом:
_IMG_9285

Не смогла устоять перед селфи в зеркале - очень красивое пространство в Loft Studious на западе Лондона:
_IMG_9260

Emirates Stadium, хотя кто бы поверил - фотографировать во время съемок запрещено, поэтому пришлось делать селфи на фоне белой стены)
_IMG_9441

В Лондоне тем временем продолжается стандартная, идеальная, совершенно кинематографичная осень - улицы усыпаны где холмами, где целыми горами, а где просто ковром огромных желтых листьев; в дождливые дни они мокрые, блестящие, пахнут сыростью и с особой легкостью впечатываются в мостовую каблуками, подошвами офисных ботинок и детскими кроссовками. Вот это, например, будничный вид из кухонного окна:
_IMG_9363

А это идеальный сет для того, чтобы стандарнтую осень пережить с комфортом: имбирные пиппаркуки как напоминание о любимом Таллинне - присланные, между прочим, из самой Финляндии добрым юзером vappu (в виде приза к, гмм, конкурсу красоты в неназываемом сообществе):
_IMG_9368

А это до обидного неприглядные фотографии того, во что превратилась в итоге наша большая хэллоуинская тыква - должно было быть красиво и вкусно, как у Белоники, а получилось... ну да, просто вкусно (придется поверить на слово) и очень хлопотно)
_IMG_9452
Tags: byдни, filming, gastronomie, i love my job, iphoto, kind of happiness, modeling, my london life, text, фото2016, я
Subscribe

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Acting Life

    Только по регулярно обновляемым полароидам для портфолио видно, как быстро отрастают волосы (теперь и подстригать как-то жалко): Из плюсов — снова…

  • Dogs and Roses

    Утренняя Мишка в розах: Разговаривает: И розы без Мишки: Посиделки на траве в нашем парке. Можно подумать, что это мы так красиво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments