La (laute) wrote,
La
laute

last week

Ночь Гая Фокса (она же Ночь костров, она же Ночь фейерверков), вид с нашей крыши. Жаль, что никак было не заснять всю панораму - кирпичные трубы, редкие антенны и громогласные, вспыхивающие прямо над нами - один за другим - огромные разноцветные огни с трех сторон. С четвертой стороны тоже было красиво - распускающиеся вдалеке то тут, то там маленькие салютные букеты по всему Лондону - хаотично, много и почти беззвучно.
_IMG_8947

Наша дань Хэллоуину - his&her's pumpkins - рука не поднялась вырезать на них рожицы к празднику, так и хранятся на полке, пока я неспешно перебираю рецепты из тыквы.
_IMG_8903

Успела побывать на грандиозной постановке 1984 - последней в этом сезоне. Особенно хотелось сходить после вот этого описания от Кости moscowlondon. Ну что ж, описание на удивление точное - впечатляющий и весьма тяжелый спектакль. Очень довольна, что успела сходить)
_IMG_8767

А это то, ради чего было сделано обновление из прошлого поста - парикмахерский семинар в замечательном The Hampshire Court Hotel под Лондоном:
_IMG_8982

My partner in crime, Joel - мы с ним выступали парой. 19 лет мальчику (как и всем прочим моделям кроме меня, бгг)
_IMG_8979

А это небольшая панорама, открывающаяся с балкона нашего номера - отель действительно красивый, летом там, думаю, совсем чудесно:
_IMG_8971
Tags: byдни, i love my job, iphoto, modeling, my london life, rex, культпросвет, фото2016, я
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments