La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Dominick

Мой друг Доминик настоящий неуловимый Джо – с осени прошлого года я мечтала сделать его портрет, но фотографироваться Доминик не любит. И вот наконец на прошлом поэтическом вечере удалось подкараулить его в холле с камерой наперевес и быстро щелкнуть пару кадров – ужасный свет (тусклая электрическая лампочка аккурат над головой), проходное место, но – я успела запечатлеть чистые эмоции во время дружеской беседы.
Итак, лорд Доминик Мереворт:
smallDominic02BWcopy

А это Доминик удачно отвлекся на другую прекрасную собеседницу; вот так, – говорю я ему, – ты выглядишь, когда общаешься с красивой женщиной. Доминик улыбается в ответ.
smallDominic04BWcopy
Tags: bw, favourite photo, lads&lassies, my london life, культпросвет, портретности, фото2016
Subscribe

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Quarantime

    Ну что ж, приспособление к новым условиям жизни практически завершено, и теперь мой типичный день выглядит примерно так: Утро - вебинар от Баттерси…

  • History of dogs in photos

    В продолжение прошлого поста с фотографиями из группы History of dogs in photos. Сенбернары из монастыря-хосписа Сен-Бернар, 1913:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments