La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Wella TrendVision Award

Хотела было повременить с этим постом и дождаться официальных фото с конкурса, но что-то мне подсказывает, что ждать мы будем еще очень долго)

Wella TrendVision 2016 Award, ради которого я согласилась состричь все свои блондинистые кудри, что остались со времен Open Chair Night:

_IMG_9507wellaCrop

А для этого перед самым конкурсом мне пришлось ехать в чудесное местечко Вестклифф у моря на юго-западе острова, к замечательному креативному мастеру Джейми Фаттеру:
_IMG_9450

И было там сначала так:
_IMG_9449

А потом вот так (это я после долгого дня в салоне спустилась сделать селфи у моря перед отъездом, ага; только море меня почему-то дожидаться не стало, и ушло):
_IMG_9452

Конкурс проходил в отеле Sofitel, что в аэропорту Хитроу, и занял весь день – безумно интересное действо; правда, победить мы с Джейми так и не победили, хотя в финал все-таки вышли. Жаль еще, что официальных фото и видео ждать теперь целую вечность, а самим нам было как-то не до съемок. Приходится искать, не промелькнули ли мы среди чужих кадров – вот, например, один из салонов заснял свою роскошную модель в белом, а я удачно продефилировала ей навстречу :)
https://www.instagram.com/p/BFlrh_Ag7gs/

А это финальное вечернее селфи после целого дня на подиуме – довольный, но безумно уставший индивид с модными бордовыми бровями:
_IMG_0312
Tags: i love my job, iphoto, modeling, my london life, культпросвет, фото2016, я
Subscribe

  • running

    Наш местный городской парк, конечно, совершенно чудесный, особенно по утрам. Но какое же это полное, ни с чем не сравнимое удовольствие – утренние и…

  • another story

    Иногда думаешь – за что нам это все? Это небо, этот воздух, эта сочная осень. Запахи, ощущения. Кадры из фильмов, истории из книг на каждом шагу.…

  • ***

    В октябре будет много дождя, много ветра, осенние яблоки на полу в коридоре; В ноябре будет снег, шоколадные плитки, опустевшие парки как паузы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments