La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

weekends

Вместо того, чтобы показывать и рассказывать про Wella TrendVision Award, что прошел на этой неделе, National Pet Show, которое было две недели назад, грандиозный Крафтс, который вообще был в марте, или пятничное общение с гигантскими черепахами и пингвинами в Лондонском зоопарке, я оставлю для себя зарубкой на память вчерашний день, в который, вроде бы, ничего особенного не происходило, и тем не менее это один из тех дней, когда я сама себе завидую.
Просто потому, что просыпаешься в 7 утра без будильника, неспешно собираешься, едешь в любимую Хампстедскую пустошь и завтракаешь полноценным full English breakfast в любимом кафе Kenwood house под цветущим деревом. А потом там же, в Хампстеде, встречаешься с Юлей ph_t_grapher и радостно, до изнеможения помогаешь мешаешь ей выгуливать шестерых (ШЕСТЕРЫХ!) собак. Ну а потом, вернувшись домой и немного отдохнув, надеваешь красивое платье и тиару корону, и идешь на поэтический вечер читать стихи, слушать музыку, фотографировать прекрасное и быть то ли немного принцессой, то ли эльфом – на собственное усмотрение.

_IMG_9706

_IMG_9707

_IMG_9807

_IMG_9827
Tags: byдни, dogs, iphoto, kind of happiness, my london life, культпросвет, прогулки, фото2016, я
Subscribe

  • Quarantime

    Ну что ж, приспособление к новым условиям жизни практически завершено, и теперь мой типичный день выглядит примерно так: Утро - вебинар от Баттерси…

  • History of dogs in photos

    В продолжение прошлого поста с фотографиями из группы History of dogs in photos. Сенбернары из монастыря-хосписа Сен-Бернар, 1913:…

  • London 1930s

    Лондон 30х годов в журнале mi3ch.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments