La (laute) wrote,
La
laute

Category:

flowers

Многие из тех, кто со мной познакомился уже после переезда в Лондон, отмечают мою любовь к цветам и регулярное их появление во всех социальных сетях. А те, кто хорошо и давно и меня знает, наверное, удивляются – цветов у меня в доме никогда не было, к подаренным мне срезанным цветам я всегда относилась довольно спокойно; поэтому, видимо, никто мне их толком и не дарил.
А здесь... даже и не знаю, что произошло. Такое восхитительное цветочное великолепие кругом, круглый год – что-то цветет зимой, что-то весной, что-то летом – что вот уже больше года никак не могу успокоиться и все удивляюсь и восторгаюсь. Нет, ну правда – какая красота, а?)

_IMG_8287

Вот это розовое великолепие каждую весну расцветает на соседней улице, у местечка с говорящим названием That place on the corner:
_IMG_8286

А это роскошное дерево я встретила в одном из чудесных маленьких центральных парков:
_IMG_7691

Тоже где-то в центре:
_IMG_8237

_IMG_7730

_IMG_8236

Солнце и тени в соседнем квартале:
_IMG_8410

_IMG_8409

Впервые в этом году добралась до колокольчиков на нашей улице:
_IMG_8694

А это и вовсе срезанные цветы, к которым теперь тоже приходится относиться благосклонно – недавно муж зачем-то купил большую тяжелую вазу, для которой с периодичностью приносит и радостно вручает мне букеты:
_IMG_8533

А это гигантский мак в соседском саду – второй год не перестаю удивляться, он действительно с меня ростом, с цветком просто невероятного размера:
_IMG_8747

Забавно, но из-за искажений на предыдущем фото он получился чуть больше, чем на самом деле, а на этой фотографии – чуть меньше. В реальности – нечто среднее; в одной ладони точно не поместится, скорее – в двух:
_IMG_8746
Tags: blossoms, iphoto, london, my london life, весна, природа, фото2016
Subscribe

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • 2021

    Аккурат утром 31 декабря достала из почтового ящика письмо от подруги из Берлина с идеальной новогодней открыткой для этого года: А как раз перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments