La (laute) wrote,
La
laute

Category:

flowers

Многие из тех, кто со мной познакомился уже после переезда в Лондон, отмечают мою любовь к цветам и регулярное их появление во всех социальных сетях. А те, кто хорошо и давно и меня знает, наверное, удивляются – цветов у меня в доме никогда не было, к подаренным мне срезанным цветам я всегда относилась довольно спокойно; поэтому, видимо, никто мне их толком и не дарил.
А здесь... даже и не знаю, что произошло. Такое восхитительное цветочное великолепие кругом, круглый год – что-то цветет зимой, что-то весной, что-то летом – что вот уже больше года никак не могу успокоиться и все удивляюсь и восторгаюсь. Нет, ну правда – какая красота, а?)

_IMG_8287

Вот это розовое великолепие каждую весну расцветает на соседней улице, у местечка с говорящим названием That place on the corner:
_IMG_8286

А это роскошное дерево я встретила в одном из чудесных маленьких центральных парков:
_IMG_7691

Тоже где-то в центре:
_IMG_8237

_IMG_7730

_IMG_8236

Солнце и тени в соседнем квартале:
_IMG_8410

_IMG_8409

Впервые в этом году добралась до колокольчиков на нашей улице:
_IMG_8694

А это и вовсе срезанные цветы, к которым теперь тоже приходится относиться благосклонно – недавно муж зачем-то купил большую тяжелую вазу, для которой с периодичностью приносит и радостно вручает мне букеты:
_IMG_8533

А это гигантский мак в соседском саду – второй год не перестаю удивляться, он действительно с меня ростом, с цветком просто невероятного размера:
_IMG_8747

Забавно, но из-за искажений на предыдущем фото он получился чуть больше, чем на самом деле, а на этой фотографии – чуть меньше. В реальности – нечто среднее; в одной ладони точно не поместится, скорее – в двух:
_IMG_8746
Tags: blossoms, iphoto, london, my london life, весна, природа, фото2016
Subscribe

  • The Little Lady of the Big House

    Ну вот, теперь я самая настоящая миссис Уотсон из английской глубинки в Средиземье, живущая в сельском коттедже с видом на бескрайние поля! 🙈 Сама…

  • Lincolnshire

    Снова гостим у свекров на ферме в графстве Линкольншир и наслаждаемся британской глубинкой... Например, вот таким утренним видом из окна на поля в…

  • Hello June

    Утренняя прогулка в парке (казалось бы, с оленем — но нет, с собаченькой): На самом деле эти товарищи (полуручные!) живут за забором, в своем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments