La (laute) wrote,
La
laute

Category:

Russian Cinema in London

Для интересующихся лондонских киноманов и гостей столицы (лучше поздно, чем никогда):
С 29 октября по 3 ноября – ретроспектива фильмов Андрея Звягинцева в Institute of Contemporary Art (после некоторых фильмов можно будет пообщаться с режиссером в формате Q+A).
4 ноября – бесплатный показ фильма "Еще один год", снятого по мотивам повести Володина "С любимыми не расставайтесь" (вход свободный, но требуется предварительная регистрация на сайте).
А с 19 октября по 29 ноября в BFI Southbank проходит грандиозная ретроспектива фильмов Андрея Тарковского (а также нескольких его последователей, в числе которых Ларс фон Триер, Кшиштоф Кислевский, Стивен Содерберг, Андрей Звягинцев и другие).
Tags: cinema, london, культпросвет
Subscribe

  • Quarantime

    Ну что ж, приспособление к новым условиям жизни практически завершено, и теперь мой типичный день выглядит примерно так: Утро - вебинар от Баттерси…

  • Happy Birthday, Your Majesty!

    Коллекция архивных фотографий в честь дня рождения Королевы Елизаветы. Юная принцесса Елизавета и ее корги дома (145 Пикадилли) в июле 1936 года:…

  • Battersea quarantine

    Ну что ж, как и следовало ожидать - волонтерские смены в приюте тоже отменены (вместе со всеми лекциями и воркшопами от Баттерси, на которые я с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment