La (laute) wrote,
La
laute

Category:

running

Наш местный городской парк, конечно, совершенно чудесный, особенно по утрам. Но какое же это полное, ни с чем не сравнимое удовольствие – утренние и вечерние пробежки по просторам деревенских полей; ни единого человека вокруг, только зеленые пашни, цветы и кромка леса. И птицы по утрам поют наперебой свои разноголосые песни, не умолкая, а по вечерам в густой зелени стрекочут цикады – и никакой музыки не надо, наушники я оставляю дома. Пахнет прогретой солнцем землей, свежей зеленью и – местами очень сильно, как, например, на первом повороте после фермы – пряными медовыми цветами, и я не могу удержаться, каждый раз останавливаюсь, чтобы понюхать очередную цветущую ветвь. И так можно бежать бесконечно посреди всего этого разнотравья, наблюдая как солнце медленно выплывает из-за розовой линии горизонта, или, наоборот, плавится в густых вечерних тучах и постепенно исчезает за далекой кромкой леса.
Tags: byдни, kind of happiness, london, my downton abbey, text, uk, настроенческое, природа
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Woods and Towers

    До ближайшего леса теперь десять минут езды: Можно хоть каждый день выбираться на прогулки с Мишкой (что мы, собственно, и делаем): Как там…

  • Hello October

    На досуге немного поизучали окрестности, побродили с Мишкой по близлежащим полям, лесам и деревенькам: Привычный уже вид из окна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments