La (laute) wrote,
La
laute

Category:

There and Back again

_IMG_9593

После недолгих деревенских каникул вернулись обратно в Лондон. Заметила, что чем чаще бываю за городом, тем больше и больше нравится мне этот неторопливый спокойный ритм жизни и все эти маленькие, но такие приятные преимущества перед жизнью в городе. А ведь когда-то не соглашалась ни на какие альтернативы – Брайтон, Борнмут, Оксфорд – нет, ни за что, даже речи быть не может, только Лондон, только хардкор!

_IMG_9537

Это самодельная деревенская речка, довольно безлюдная и спокойная. Слева вверху на снимке, на другом берегу реки – как мне сказали, домик для совы, одного из редких в этой местности видов.

_IMG_9538

Лондон, впрочем, тоже порой бывает неплох. Вот это маковое великолепие я вижу каждый раз, выходя из дома – по правую сторону от крыльца. С левой стороны в небольшом садике цветут розы, к которым я отношусь весьма прохладно, и любимые пионы, которые, увы, почти уже отцвели.

_IMG_9695

А на эту красоту я набрела на днях, и живет она на соседней улице. Буду теперь почаще гулять этой дорогой)

_IMG_9693
Tags: home photo, iphoto, london, my downton abbey, uk, природа, прогулки, фото2015
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments