La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

city park

_IMG_8922

Вернулись в Лондон после чудесных сельских каникул. Любимый парк возле дома, конечно, не дотягивает до просторных рапсовых полей, но тоже неплох. Особенно в дождь, когда кроме дремлющих под навесом оленей и бодро разгуливающих по мокрой траве уток, гусей и прочих полуручных пернатых здесь почти никого нет.

_IMG_8923

Утки и гуси навысиживали себе невероятное количество умилительной малышни – ходят важные, вперевалочку, радуются дождю. Некоторые родители бдительность не потеряли и угрожающе шипят при попытке подойти поближе, а другие пообвыклись, и подпускают довольно близко.

_IMG_8945

До лошадок, конечно, далеко, но – тоже живность)

_IMG_8921
Tags: iphoto, kind of happiness, london, my london life, звери, природа, прогулки, фото2015
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments