La (laute) wrote,
La
laute

Category:

by дни

Внезапно – впервые в жизни – работаю в офисе (впрочем, только половину недели) и внезапно довольна этим.
До этого самые тесные отношения, которые у меня случались с офисом – это ежемесячные свидания на тему "отчитаться и рассчитаться", поэтому какое-то время я сомневалась, стоит ли соглашаться на это заманчивое, но пугающее неизведанным предложение.
Но, как сказал один мой друг, которому я, ломая голову, описала все многочисленные минусы и все поражающие воображение плюсы этой работы – ты пожалеешь, но тебе понравится!

Достижения сегодняшнего дня, например:
1. Удалось выкроить время на обед (а что, вполне себе достижение – вчера на обед времени так и не хватило).
2. Успела сделать запланированную работу на сегодня, внезапную незапланированную работу на сегодня, работу на завтра и – бонусом – часть работы на следующий понедельник.
3. При этом удалось попасть домой не позже восьми, а дома удалось удержать себя от того, чтобы снова засесть за работу и проторчать с ней до часу ночи (вчера, опять же, не удалось ни то, ни другое).
4. Уже успела получить приглашение от новых коллег присоединиться к ним в поездку в Финляндию после майских (которые, конечно, уже распланированы).
5. Практически готова отбыть в Таллин завтра.
По-моему, начало вполне себе воодушевляющее.
Tags: byдни, i love my job, voyage
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Woods and Towers

    До ближайшего леса теперь десять минут езды: Можно хоть каждый день выбираться на прогулки с Мишкой (что мы, собственно, и делаем): Как там…

  • Hello October

    На досуге немного поизучали окрестности, побродили с Мишкой по близлежащим полям, лесам и деревенькам: Привычный уже вид из окна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments