La (laute) wrote,
La
laute

Category:

by дни

Внезапно – впервые в жизни – работаю в офисе (впрочем, только половину недели) и внезапно довольна этим.
До этого самые тесные отношения, которые у меня случались с офисом – это ежемесячные свидания на тему "отчитаться и рассчитаться", поэтому какое-то время я сомневалась, стоит ли соглашаться на это заманчивое, но пугающее неизведанным предложение.
Но, как сказал один мой друг, которому я, ломая голову, описала все многочисленные минусы и все поражающие воображение плюсы этой работы – ты пожалеешь, но тебе понравится!

Достижения сегодняшнего дня, например:
1. Удалось выкроить время на обед (а что, вполне себе достижение – вчера на обед времени так и не хватило).
2. Успела сделать запланированную работу на сегодня, внезапную незапланированную работу на сегодня, работу на завтра и – бонусом – часть работы на следующий понедельник.
3. При этом удалось попасть домой не позже восьми, а дома удалось удержать себя от того, чтобы снова засесть за работу и проторчать с ней до часу ночи (вчера, опять же, не удалось ни то, ни другое).
4. Уже успела получить приглашение от новых коллег присоединиться к ним в поездку в Финляндию после майских (которые, конечно, уже распланированы).
5. Практически готова отбыть в Таллин завтра.
По-моему, начало вполне себе воодушевляющее.
Tags: byдни, i love my job, voyage
Subscribe

  • The end of January

    Приезд дружочка Лены из Берлина - всегда культпросвет и мешанина из театров, музеев и, конечно же, вина (ну или на крайний случай - апероля). Вот,…

  • No/Vember

    Осень, друзья мои, прекрасная лондонская осень! Рождество здесь начинает постепенно вступать в свои права уже в октябре; в ноябре же оно…

  • timeless art

    Интереснейшие ссылки, принесенные фейсбуком: Иллюстрированный дневник служанки французского замка конца XIX - начала XX века. Альбом акварелей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments