La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

letters

Время от времени мне приходят длинные письма из Лондона; листы исписаны перьевой ручкой – мелким почерком – и переложены то засушенными цветами с заднего двора дома, где я раньше жила, то полароидными фотографиями. Это очень трогательно и я каждый раз вспоминаю поездку в Шотландию, первый вечер в местном пабе после подъема на Бен Невис, где он заполняет перьевой ручкой дневник, облокотившись на деревянный стол, и свой добродушный комментарий – You damn Walter Scott!



А эта открытка пришла неожиданно и очень вовремя на прошлой неделе – Берлин позади, день рождения прошел, back to the weekdays – и вдруг такая акварель в почтовом ящике... almasic, спасибо еще раз)

Tags: home photo, iphoto, rex, romantique, фото2014
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Woods and Towers

    До ближайшего леса теперь десять минут езды: Можно хоть каждый день выбираться на прогулки с Мишкой (что мы, собственно, и делаем): Как там…

  • Hello October

    На досуге немного поизучали окрестности, побродили с Мишкой по близлежащим полям, лесам и деревенькам: Привычный уже вид из окна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments