La (laute) wrote,
La
laute

Category:

inner lake

Нежное воркование лемуров вари, их мягкие длинные хвосты, цепкие пальцы, теплые фиолетовые языки – они облизывают мои ладони и тычутся в них мокрыми рыжими носами. В вольере тепло, влажно и пахнет свежей древесной корой. Здесь находится моя персональная черная дыра – я проваливаюсь в нее и все остальное перестает существовать. Время останавливается. Вдалеке протяжно кричат гиббоны – через этот отголосок тропического леса мягко возвращаюсь обратно в привычный мир.
Где-то в груди разливается бескрайнее озеро абсолютного, безмятежного счастья и умиротворения. Затапливает собой все проблемы. Закрывает их с верхушкой; их не видно, их нет. Безмолвное, бескрайнее, чистое. Я сижу на полу, привалившись спиной к решетке, и улыбаюсь совершенно дурацкой счастливой улыбкой. Совсем как когда-то в Лондоне...
Озеро плещется тихо-тихо, почти беззвучно.
Tags: byдни, i love my job, kind of happiness, text, zoo, звери
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments