La (laute) wrote,
La
laute

Dad



Приезжал папа. Жизнь гармонично свершает свой цикл – в детстве он водил меня по больницам, на прививки, выслушивал рекомендации врачей и следил, чтобы они исполнялись; теперь – моя очередь.



Две недели идеального порядка и квинэссенции здорового образа жизни; ранние подъемы, овсянка на завтрак, долгие прогулки в парке. В одну из таких прогулок папа вдруг вспоминает элементы ушу, которым когда-то занимался; я записываю на видео любимый с детства кусок "гладить гриву дикой лошади" и делюсь с Галкой. Галка просит передать папе свои восторги; папа скромно раскланивается и невозмутимо добавляет: а еще я могу садиться на шпагат и двигать ушами.
/подтверждаю – действительно, может!)
Tags: iphoto, папа, портретности, фото2013
Subscribe

  • Saint What?

    Вместо празднования дня всех влюбленных работала с раннего утра и до позднего вечера; домой добралась около полуночи и практически сразу отключилась.…

  • The end of January

    Внезапно - стереотипный мрачный и дождливый Лондон из поездок на съемки в середине января (таким я его почти не вижу, поэтому с удовольствием…

  • December

    Такой прекрасный и такой разный Лондон - прогулялась по центру как раз перед новым локдауном: Собаченька позируют: Очень старательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments