La (laute) wrote,
La
laute

короткой строкой



А Галка blackbird__ между тем уже несколько дней как в Петербурге; мы встречаемся поздним утром и завтракаем вместе в кафе, а потом бродим по городу; были на выставке живописи и рисунка Пикассо, Матисса и Шиле, в Музее истории религии и Музее Арктики и Антарктики, ездили в Стрельну, где бродили по парку с фонтанами, а затем устроили пикник в соседнем парке на берегу реки.
Завтра я еду в Галкину загородную резиденцию отдыхать в гамаке и пить портвейн в беседке в саду; а потом мы вместе едем в Карелию, а потом – в Таллин; но это уже совсем далеко идущие планы... Поэтому пока – просто срез недавних будней короткой строкой.











Tags: byдни, iphoto, voyage, Галка, фото2013
Subscribe

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • 2021

    Аккурат утром 31 декабря достала из почтового ящика письмо от подруги из Берлина с идеальной новогодней открыткой для этого года: А как раз перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments