La (laute) wrote,
La
laute

Hugh Laurie's concert



Это я вчера вечером, смертельно уставшая, но безумно довольная. Хью Лори, как и следовало ожидать, был великолепен. Шутил, пил виски, танцевал танго; был буквально завален цветами от восторженных поклонниц. Новый альбом очень хорош, у Лори отличная команда и замечательные вокалистки.
Место для прессы несколько удивило – далеко и сбоку, плюс разрешено было снимать только первые две песни (обычно идут первые три); пресса недумевала. Зато после мне досталось очень удачное место – прямо напротив Хью, буквально через пару рядов. Камеру к тому времени у меня, правда, уже забрали, поэтому могу показать только отвратительного качества фотографии на телефон (тем более что фото с камеры, если и надумаю показать, то, наверное, под замком, как и все рабочие):





Tags: concert, iphoto, self-portrait, культпросвет, фото2013, я
Subscribe

  • Quarantime

    Ну что ж, приспособление к новым условиям жизни практически завершено, и теперь мой типичный день выглядит примерно так: Утро - вебинар от Баттерси…

  • The end of January

    Приезд дружочка Лены из Берлина - всегда культпросвет и мешанина из театров, музеев и, конечно же, вина (ну или на крайний случай - апероля). Вот,…

  • History of dogs in photos

    Давно хотела написать про замечательную группу в фейсбуке, которую я с огромным удовольствием читаю - History of dogs in photos. Жаль, никак не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments