La (laute) wrote,
La
laute

Category:

from Tallinn with love

Ну что ж, с наступившим! Новогодний Таллин был чудесен в огнях фейерверков, окруживших Ратушную площадь со всех сторон. Пред- и пост-новогодний – волшебно-тих в мягком свете ночных фонарей и весел и звонок солнечными и снежными днями. Девочки Марина и Лена – прекрасны как всегда, и с ними было хорошо, так хорошо, тепло и уютно... Отдельное спасибо Галке за сентябрьского Райго-охотника, который тоже пригодился; а я, пожалуй, начну понемногу планировать новую поездку...)

12Tallinn13-01

12Tallinn13-04

12Tallinn13-02

12Tallinn13-09

12Tallinn13-06

12Tallinn13-03

Прошлый Новый год я встречала в самом сердце Лондона, позапрошлый – на центральной площади Барселоны... кажется, созрела наконец для тихого праздника в камерной компании у камина, в уютном домике где-нибудь – положим – в горах... чего себе на следующий Новый год и желаю.
Tags: iphoto, kind of happiness, r., tallinn, voyage, xmas, фото2012
Subscribe

  • спросите меня как

    "Отправиться пить в ирландский паб и там получить приглашение на балет в Мариинку" – от создателей январского "выбери подходящий ликер в пулковском…

  • have a nice...

    Вообще-то это должно было стать "добрым утром", но я немного опоздала. И о разности восприятия – из вчерашних диалогов: Max: NOW 2 For $1699 [≈…

  • cageling

    Кто возьмется угадать, каково предназначение этой любопытной вещицы, что я нашла в прошедшую субботу на рынке Портобелло, и которую муж после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments