La (laute) wrote,
La
laute

Category:

National library



Пару недель назад здание библиотеки у парка Победы аварийно закрылось вместе с заказанными мной книгами – как раз в самый нужный момент. Несколько дней назад, так как аварийное проишествие затянулось, решено было поставлять книги желающим в центральное здание, у Гостиного двора. Сегодня я пришла туда забирать заказанные вчера книги (на доставку уходит день) и прочла оптимистичное объявление о том, что послезавтра здание у парка Победы возобновляет работу, в связи с чем завтра все книги будут перенаправлены обратно.



А еще в архаичной столовой центральной библиотеки умудрились в середине ноября сохранить живую муху – старательно отгоняла ее сегодня от своего обеда.



/это ни в коем случае не пост недовольства, как можно было бы подумать/
Tags: iphoto, интерьер, фото2012
Subscribe

  • Quarantime

    Ну что ж, приспособление к новым условиям жизни практически завершено, и теперь мой типичный день выглядит примерно так: Утро - вебинар от Баттерси…

  • The end of January

    Приезд дружочка Лены из Берлина - всегда культпросвет и мешанина из театров, музеев и, конечно же, вина (ну или на крайний случай - апероля). Вот,…

  • History of dogs in photos

    Давно хотела написать про замечательную группу в фейсбуке, которую я с огромным удовольствием читаю - History of dogs in photos. Жаль, никак не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments