La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Tallinn

tallinn12sept01

На прошлой неделе в очередной раз случился чудеснейший – как всегда – Таллинн, с не менее чудесными orang_m и vianta_beil. Нас с blackbird__ водили в Кадриорг на праздник огней и на водопады в окрестностях Таллина; поили вкуснейшим какао в суповых плошках (а потом мы и сами успешно поились чаем из термоса и виски из фляжки); мы болтали ногами, сидя на парапете в Вышгороде и согреваясь ликером драмбуи; выбрались наконец за пределы Старого Города – в эстонский этнический музей под открытым небом, где бродили между рыбацкими домиками и ветряными мельницами; а под завершение всего – наконец-то, на пятый раз в Таллине! – познакомились с самыми настоящими аутентичными эстонцами – Райго-охотником и Яном, фотографом-любителем – кто бы мог подумать, в самом центре Старого Города...
В следующий раз решено было приезжать летом – на парапете под вечер становится холодновато.

tallinn12sept05

tallinn12sept04

tallinn12sept02

tallinn12sept03

tallinn12sept07
Tags: iphoto, kind of happiness, mariuses, r., tallinn, фото2012
Subscribe

  • лето в ноябре

    В Израиле от моей изнурительной простуды не осталось и следа; я бродила по тихим Тель-авивским бульварам, любовалась закатом на побережье, дышала…

  • кошачье

    Прошедшей ночью, засыпая бок о бок с кошкой, вдруг подумалось – как несправедливо лишены люди многого кошачьего, и как было бы правильно, появись…

  • *

    Мигрень заставила меня слышать ток, идущий по проводам. Прошедшей ночью я бродила по квартире в полной темноте, ориентируясь только на слух, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments