La (laute) wrote,
La
laute

Category:

Scotland's camping



Тугой парус палатки, солнечное утро и кофе в походном кофейнике на траве у реки... первый раз в Шотландии, первый опыт кемпинга – когда палатка и спальный мешок, еда на костре и поход с рюкзаком за спиной. Первое восхождение на гору – Бен-Невис, самая высокая точка Великобритании; первая плэнерная съемка на большой формат с полароидом. А еще озеро Лох-Несс, у берегов которого я, видимо, выпила недостаточно чтобы увидеть знаменитое чудовище; грандиозный мост Гленфиннан из "Гарри Поттера"; шерстистые высокогорные коровы и еще много, много всего, что я фотографировала только на айфон, пленочную Мамию и – совсем немного – на полароид, поэтому основной объем походного фотоотчета будет уже после сканирования...











Tags: iphoto, kind of happiness, rex, uk, voyage, звери, природа, фото2012
Subscribe

  • Saint What?

    Вместо празднования дня всех влюбленных работала с раннего утра и до позднего вечера; домой добралась около полуночи и практически сразу отключилась.…

  • The end of January

    Внезапно - стереотипный мрачный и дождливый Лондон из поездок на съемки в середине января (таким я его почти не вижу, поэтому с удовольствием…

  • December

    Такой прекрасный и такой разный Лондон - прогулялась по центру как раз перед новым локдауном: Собаченька позируют: Очень старательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments