La (laute) wrote,
La
laute

Category:

Scotland's camping



Тугой парус палатки, солнечное утро и кофе в походном кофейнике на траве у реки... первый раз в Шотландии, первый опыт кемпинга – когда палатка и спальный мешок, еда на костре и поход с рюкзаком за спиной. Первое восхождение на гору – Бен-Невис, самая высокая точка Великобритании; первая плэнерная съемка на большой формат с полароидом. А еще озеро Лох-Несс, у берегов которого я, видимо, выпила недостаточно чтобы увидеть знаменитое чудовище; грандиозный мост Гленфиннан из "Гарри Поттера"; шерстистые высокогорные коровы и еще много, много всего, что я фотографировала только на айфон, пленочную Мамию и – совсем немного – на полароид, поэтому основной объем походного фотоотчета будет уже после сканирования...











Tags: iphoto, kind of happiness, rex, uk, voyage, звери, природа, фото2012
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments