La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

let's rock!

Быть фотогеничной не всегда оказывается выгодным; к примеру, в 70-80% случаев на лекциях, воркшопах и мастер-классах из всей многочисленной толпы как модель для примера выберут именно тебя, и пока все остальные студенты внимают наглядной демонстрации, строчат пометки в блокноты и тренируются, набивая руки, ты мрачно стоишь под сиянием софтбоксов с видом "доколе?!"

Сегодня, правда, помимо меня мы тренировались еще на других кошках Алексе. Том самом, что снял вот эту мою фотографию (а еще в самом начале нашего курса я писала про его шляпы, плащи и голос с хрипотцой).





Tags: bw, lads&lassies, ual lcc, фото2012
Subscribe

  • mimiMisha

    На прошлой неделе праздновали год с того самого дня, как у нас появилась собаченька (тут у него есть особое название — Gotcha Day). Нашла самый…

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • Autumn

    Осенние краски нашего районного парка Картина маслом "найди собаченьку": Вот же она! Ну да, как раз под цвет опавшей листвы: Позирует! А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments