La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

Tallinn

Какие это все таки удивительные жизненные возможности – когда из города-мечты, уже осуществленной, ты едешь в родной и знакомый город-сказку, чтобы увидеться с друзьями и любимыми и провести там вместе пару незабываемых дней.

townT01

В Таллине я отсняла черно-белую пленку с университетским заданием – городской пейзаж – и примерно половину цветной (оставшуюся половину которой дощелкала вчера в Портсмуте). Пока пленки ждут своей ручной и не очень проявки, у меня, как обычно, есть горстка фотографий с телефона.

townT02

Было все – и посиделки в уютных кофейнях, и бесконечное кружение по городу, и прогулки по парку с густо-зеленой травой, усеянной желтыми листьями, и веселые ночи с перебежками из одного паба в другой, и полуденное солнце, и попытки согреться коньяком из фляжки вечером, и – разговоры, разговоры, разговоры...

townT06

townT03

townT05

townT07

townT08

townT10

Напоследок – прекрасные мы авторства Галкиного айфона и полуденного солнца сквозь ставни Скоттланд Ярда; и – спасибо orang_m, aut_anonymous, ksv26 и, само собой, blackbird__.

townT11
Tags: iphoto, kind of happiness, tallinn, voyage, Галка, фото2011
Subscribe

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Pastoral

    Продолжение поездок по графству Линкольншир - живописные окрестности деревень и поселков с вылазки на выходных: Пасущиеся коровы вдалеке:…

  • lavender sea

    Во время поездки на море вспомнили про запылившуюся было Сонечку Альфа 7, и сделали Мишке пару портретов: Первая встреча собаченьки и моря:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments