La (laute) wrote,
La
laute

Category:

London again

Ну вот, пройдет всего несколько часов, и говорить "Поезжай в Англию, девочка, там ты встретишь принца Уильяма и выйдешь за него" (с) "Love actually" будет уже поздно. Впрочем, мне, к примеру, с недавних пор гораздо больше нравится принц Гарри...

И в тему Великобритании вообще и ее столицы в частности – хочу поделиться парой ссылок.
Прекрасный, живой, удивительный Лондон изнутри в фотографиях alhimovich и lakom219, где каждый кадр – настоящая жизнь и дыхание города.

И – фоторепортаж из январского Лондона в журнале hobopeeba – звенящий рассветно-морозный Лондон, зимний, совсем мне незнакомый и от того по-новому чудесный; сейчас-то там солнце, зелень, цветы и буйство красок, что можно наблюдать в почти каждодневных репортажах с улиц города у 7popugaeff.
Tags: london, ссылки
Subscribe

  • Good morning 🌸

    Этот крохотный цветок, который я постоянно встречаю под ногами в парках и на бульварах - незабудка лесная: Ветреница дубравная - тоже лесной…

  • April

    Соседская вишня: И соседские камелии: Наша тихая улочка целиком (ну, почти): Мишенька интересуется, скоро ли цветы сменятся вкусными…

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments