La (laute) wrote,
La
laute

Category:

London again

Ну вот, пройдет всего несколько часов, и говорить "Поезжай в Англию, девочка, там ты встретишь принца Уильяма и выйдешь за него" (с) "Love actually" будет уже поздно. Впрочем, мне, к примеру, с недавних пор гораздо больше нравится принц Гарри...

И в тему Великобритании вообще и ее столицы в частности – хочу поделиться парой ссылок.
Прекрасный, живой, удивительный Лондон изнутри в фотографиях alhimovich и lakom219, где каждый кадр – настоящая жизнь и дыхание города.

И – фоторепортаж из январского Лондона в журнале hobopeeba – звенящий рассветно-морозный Лондон, зимний, совсем мне незнакомый и от того по-новому чудесный; сейчас-то там солнце, зелень, цветы и буйство красок, что можно наблюдать в почти каждодневных репортажах с улиц города у 7popugaeff.
Tags: london, ссылки
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • March

    В кои то веки на старом кладбище мы не только гуляли, но и снимали на клевую среднеформатную камеру Bessa III 667. Теперь надо собраться духом и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments