La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

subtotal


(с) ksv26 и его iphone, за пару часов до Нового года

Я могла бы собрать здесь длиннохвостый список городов и стран, оставшихся в прошедшем году, или ворох фотографий – с трудом выбрав только одну для каждого месяца, или ответить на готовые вопросы новомодной "итоговой" анкеты… Но ничего этого делать мне не хочется – ни подводить черту, ни подсчитывать количество сбывшегося-несбывшегося, ни перечислять бесконечные итоги. Этот прошедший год, безусловно один из самых лучших в моей жизни, останется в памяти беспрерывным, искрящимся настроением, новым волшебным мироощущением. Тем, как здорово было наконец понять и по-настоящему ощутить – жизнь прекрасна и удивительна – и жить этим ощущением каждое мгновение, наслаждаясь полнотой чувств.
Tags: España, iphoto, voyage, xmas, итоги, фото2010, я
Subscribe

  • Acting Life

    Только по регулярно обновляемым полароидам для портфолио видно, как быстро отрастают волосы (теперь и подстригать как-то жалко): Из плюсов — снова…

  • Dogs and Roses

    Утренняя Мишка в розах: Разговаривает: И розы без Мишки: Посиделки на траве в нашем парке. Можно подумать, что это мы так красиво…

  • Hello June

    Утренняя прогулка в парке (казалось бы, с оленем — но нет, с собаченькой): На самом деле эти товарищи (полуручные!) живут за забором, в своем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments