La (laute) wrote,
La
laute

Categories:

London calling

В Лондоне опять начались метрозабастовки, по поводу чего moscowlondon повесил в своем блоге забавную песенку london underground song:

Мне за пару месяцев жизни в Лондоне повезло столкнуться с этой проблемой аккурат в самый последний день, и чтобы попасть в аэропорт, пришлось заказывать такси за цену вполовину дороже обычной – заломленной, понятное дело, из-за тех же забастовок.

И, чтобы разбавить эту не слишком приятную тему, но продолжить о Лондоне – давно хотела показать фотографии замечательного вьюноши Антона, с которым мне довелось познакомиться в Лондоне. Это два альбома на фейсбуке – просто Лондон и разного рода лондонские забавности. Будет особенно интересно тем, кто хоть раз там побывал – из этого множества фотографий, как мозаика, по кусочку собирается в одно целое город со всеми его милыми нелепостями, любопытными особенностями, запоминающимися мелочами… Там, где я ленилась доставать фотоаппарат, там, где мне бы просто в голову это не пришло – Антон нажимал на кнопку и, как оказалось, делал это не зря. Я часто захожу на его страницу, когда ностальгия по Лондону становится особенно сильной, и с улыбкой просматриваю эти фотоальбомы, явственно ощущая вкус воспоминаний.
Tags: london, voyage, ссылки
Subscribe

  • Quarantime

    Ну что ж, приспособление к новым условиям жизни практически завершено, и теперь мой типичный день выглядит примерно так: Утро - вебинар от Баттерси…

  • Happy Birthday, Your Majesty!

    Коллекция архивных фотографий в честь дня рождения Королевы Елизаветы. Юная принцесса Елизавета и ее корги дома (145 Пикадилли) в июле 1936 года:…

  • Battersea quarantine

    Ну что ж, как и следовало ожидать - волонтерские смены в приюте тоже отменены (вместе со всеми лекциями и воркшопами от Баттерси, на которые я с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments