La (laute) wrote,
La
laute

Simba



В нашей большой разномастной компании о нем говорили просто – crazy и the best, но здесь это звучит как-то плоско – Симбу надо видеть, потому что рассказать о нем так, чтобы передать всю эту дикую смесь безбашенности, разносторонности, умения владеть ситуацией и находить выход из любой проблемы, готовности помочь, любви к риску и прочее, прочее, прочее – я не сумею.
После нашей первой встречи с ним я в ужасе сказала Елене – если ты собираешься общаться в одной компании с этим ненормальным, то пожалуйста – без меня! Потом она рассказывала, что и Симба попросил ее в этот день – Не приводи с собой больше эту странную особу, мне не по себе, когда она рядом. Несколько дней спустя мы вспоминали эти первые впечатления и веселились, потому что, как показал опыт, у ненормальных и странных складываются замечательные отношения.
И мне приятно знать сейчас, что скоро я снова увижу этого сумасшедшего арабского мальчика – и пусть "скоро", конечно, понятие очень относительное, но ведь совершенно точно – увижу.

Tags: bw, lads&lassies, london, портретности, фото2010
Subscribe

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Woods and Towers

    До ближайшего леса теперь десять минут езды: Можно хоть каждый день выбираться на прогулки с Мишкой (что мы, собственно, и делаем): Как там…

  • Hello October

    На досуге немного поизучали окрестности, побродили с Мишкой по близлежащим полям, лесам и деревенькам: Привычный уже вид из окна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments