La (laute) wrote,
La
laute

вечер в Риге

Лучшего места для записи в рамках проекта "Завтрак в Париже" в Риге, пожалуй, было не найти. Про атмосферное заведение Dorian Gray я упоминала на последнем развороте путевого блокнота в предыдущем посте. Если кому хочется еще больше окунуться в его атмосферу – добро пожаловать в Галкин пост с описанием, фотографиями и даже кусочком видео, в которое попало немного задумчивой меня. Там же можно посмотреть процесс создания аудио-визуального тандема – Галка запечатлела меня, сосредоточенно рисующую при свете свечи и за бокалом кальвадоса; а звукозаписывающая штука тем временем расположилась на уютно пристроенной на подоконник подушке.


16 июля 2010, Рига, Dorian Gray. Вид на улицу через распахнутое окно.

Tags: field recording, kind of happiness, riga, voyage, видео, наброски, настроенческое
Subscribe

  • в Ниде

    – Уведомите господина Сартра, что в Ниду сейчас нечего ехать. – Purqua? – спросил Сартр. – Purqua pas? И тотчас Марина Яковлевна: – Почему? Почему…

  • Горький, Шаляпин и Казанский оперный театр

    «...Хотя познакомились мы с ним сравнительно поздно – мы уже оба в это время достигли известности, – мне Горький всегда казался другом детства. Так…

  • злоключения с загранпаспортом

    Самой не верится, но уже через месяц у меня на руках будет загранпаспорт. Да-да, тот самый, который я безуспешно пыталась получить года, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments