La (laute) wrote,
La
laute

1st

В самом начале нового года успела кое-что сделать в первый раз. Впервые попробовала абсент – привычный за время простуды запах и вкус микстуры от кашля гармонично завершил исход болезни. Наконец-то пригодилась ложка с прорезной надписью absinthium 1792 из набора, купленного когда-то в Праге и пылящегося в ожидании вот уже несколько лет.

Впервые пробую пользоваться парфюмом – немного непривычно носить на себе посторонний запах, пока только прощупываю эту новизну ощущений. Аромат – конечно, шоколадный(кто-нибудь удивлен?;). Нанесенный днем, к вечеру медленно растворяется в более сильных нотах ванили и становится, пожалуй, излишне сладковат. Раздумываю о парфюме с запахом кофе...
Tags: a la 100фактов, byдни, gastronomie, text, обо мне
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Acting Life

    Только по регулярно обновляемым полароидам для портфолио видно, как быстро отрастают волосы (теперь и подстригать как-то жалко): Из плюсов — снова…

  • Dogs and Roses

    Утренняя Мишка в розах: Разговаривает: И розы без Мишки: Посиделки на траве в нашем парке. Можно подумать, что это мы так красиво…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments