La (laute) wrote,
La
laute

очень хороший тест от mariamna

Я философские притчи!
И возможно, у вас получится что-то в духе Пауло Коэльо, Алесандро Барикко, Ричарда Баха или Сент-Экзюпери. Вы можете нести миру свет, добро и мудрость… А с помощью притчи сделать это проще всего. Кроме того, подобные книги сейчас очень популярны… Не забывайте, что самый читаемый бестселлер мира, написанный в таком стиле – Библия. Так что Вам есть на что ориентироваться... Дерзайте!!!
Какой из Вас писатель?


Если говорить обо мне, то я считаю, что этот тест весьма правдив. Хотя сейчас я довольно снисходительно отношусь к подобного рода литературе, особенно к популярным в последнее время Баху и Коэльо, но мне кажется, что я сама пишу в подобной манере.
Те немногие, что читали что-либо из творимой мною прозы, могут дополнить, согласиться либо опровергнуть)
Subscribe

  • Oh, to be in England now that April's there...

    Oh, to be in England Now that April's there, And whoever wakes in England Sees, some morning, unaware, That the lowest boughs and the brushwood…

  • ***

    Сомкнулась за спиной куницы поросль и солнце покосилось на меня поверх листвы. Я знаю, это сон, но все как настоящее. Исполнись, прогулка, дозвучи.…

  • ***

    В октябре будет много дождя, много ветра, осенние яблоки на полу в коридоре; В ноябре будет снег, шоколадные плитки, опустевшие парки как паузы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments