La (laute) wrote,
La
laute

середина пути

Это даже как-то странно, что завтра не придется садится с утра в машину и ехать в какие-нибудь другие города страны, а за окном не будут мелькать сказочные пейзажи из величественных гор, зеленых еще деревьев, уютных и аккуратных деревушек... Нет, я пока еще не вздохнула спокойно, осев хотя бы на неделю в одном месте, но перемещения мои сократились до пределов одной страны – небольшого ее кусочка.
Париж действительно оказался не похожим на стандартный европейский город, с примесью чего-то неуловимого от Москвы; Швейцария на самом деле картинно-пасторальная, с пряничными домиками в горах и коровами с бубенцами на шее; в Италии, такой разной и такой удивительной, и впрямь плавящая жара на солнце и зимний холод в тени; Монако и правда до смешного крошечное, а берег Ниццы действительно лазурный.
Четыре страны, десять городов, две с половиной недели... это было, пожалуй, самое богатое на впечатления и ощущения путешествие. Теперь – время собирать мысли в порядок...
Tags: text, voyage
Subscribe

  • London

    Ну что ж, второй микрочип поставлен — все в том же прекрасном месте в самом сердце Лондона: Приятно ждать своей очереди на свежем воздухе в тени,…

  • Cornwall

    На прошлой неделе насладились наконец долгожданным отпуском — кемпинг в палатке с собаченькой (давно мечтала попробовать!), в прекрасном месте в…

  • Dogs, Flowers and Sunrises

    Забавное из актерских будней — бритиши такие бритиши! Вот такие детали о предстоящей съемке пришли мне в преддверии матча, решающего, выйдет ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments