La (laute) wrote,
La
laute

Да здравствует наша почта, самая оперативная почта в мире! (слегка измененное (с)

Ура! Наконец-то, наконец-то я получила долгожданное и многострадальное письмо от blackbird_, отправленное мне еще в ноябре 2003 года, и даже дошедшее до России, но потом почему-то вернувшееся обратно и отыскавшееся с превеликим трудом на израильской почте. Галка, от всей души спасибо, письмо - потрясающее! Один нарисованный барашек чего стОит (начиталась Экзюпери?;)). Еще - на злобу дня - очень понравилась оптимистичная фраза "...зная нашу почту, тебя скорее всего уже можно поздравлять с наступающим Новым годом". Оптимистичная - потому, что письмо дошло до адресата почти перед самыми майскими праздниками(отправлено же было, напомню, в ноябре).
...А вот с заявлением насчет шоколадок я, похоже, погорячилась... Не выйдет у меня сохранить их на долгую память для потомков - уж больно аппетитно выглядят. Одну я съем сама, второй, так и быть, поделюсь с Хаски. А вот третьей шоколадкой спокойно смогу дразнить и шантажировать Бакка!)
Subscribe

  • London vibes

    Все с той же прогулки по лондонским докам — так как Лена по совместительству еще и фотограф, то она меня, воспользовавшись случаем, немножко…

  • Docks and Museums

    На прошлой неделе очень удачно прогулялись по лондонским докам с приехавшей из Берлина Леной — погода не подвела и порадовала нас +20 градусами (и…

  • London commutes and Fashion shows

    Успела сделать пару пробных рабочих поездок в Лондон, пока что полет более чем нормальный. Вставать, конечно, в этом случае приходится рано — как раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments