La (laute) wrote,
La
laute

Да здравствует наша почта, самая оперативная почта в мире! (слегка измененное (с)

Ура! Наконец-то, наконец-то я получила долгожданное и многострадальное письмо от blackbird_, отправленное мне еще в ноябре 2003 года, и даже дошедшее до России, но потом почему-то вернувшееся обратно и отыскавшееся с превеликим трудом на израильской почте. Галка, от всей души спасибо, письмо - потрясающее! Один нарисованный барашек чего стОит (начиталась Экзюпери?;)). Еще - на злобу дня - очень понравилась оптимистичная фраза "...зная нашу почту, тебя скорее всего уже можно поздравлять с наступающим Новым годом". Оптимистичная - потому, что письмо дошло до адресата почти перед самыми майскими праздниками(отправлено же было, напомню, в ноябре).
...А вот с заявлением насчет шоколадок я, похоже, погорячилась... Не выйдет у меня сохранить их на долгую память для потомков - уж больно аппетитно выглядят. Одну я съем сама, второй, так и быть, поделюсь с Хаски. А вот третьей шоколадкой спокойно смогу дразнить и шантажировать Бакка!)
Subscribe

  • Quarantime

    Ну что ж, приспособление к новым условиям жизни практически завершено, и теперь мой типичный день выглядит примерно так: Утро - вебинар от Баттерси…

  • History of dogs in photos

    В продолжение прошлого поста с фотографиями из группы History of dogs in photos. Сенбернары из монастыря-хосписа Сен-Бернар, 1913:…

  • The end of January

    Приезд дружочка Лены из Берлина - всегда культпросвет и мешанина из театров, музеев и, конечно же, вина (ну или на крайний случай - апероля). Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments